Zu einer ausgewogenen Ernährung gehört eine ausreichende Zufuhr an Omega-3-Fettsäuren. Und diese kann auf besonders köstliche Art und Weise in Form von Fisch zu sich genommen werden!
Gerade in Küstenregionen und dem Mittelmeergebiet steht häufig Fisch auf der Speisekarte – Dies liegt allerdings nicht nur daran, dass der Fischfang besonders wichtig für diese Regionen ist, sondern auch an den verschiedenen leckeren Geschmäckern der einzelnen Fischsorten! Bei einem Kochkurs in Dresden mit dem Schwerpunkt der Fischzubereitung lernen die Teilnehmer unter der Anleitung eines professionellen Sternekochs besondere Tipps und Tricks, wie der Fisch zunächst filetiert werden und anschließend zubereitet werden muss. Des Weiteren lernen die Teilnehmer welche Zutaten am besten als Beilage zu dem Fisch verarbeitet werden, damit dieser besonders schmackhaft ist!
Am Ende des Kochkurses können die Teilnehmer das gekochte Rezept gemeinsam mit ihrer Begleitperson genießen!