Dass bestimmten Lebensmitteln eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt wird, wussten bereits unsere Vorfahren – Spargel, Sellerie, Pfeffer, Erdbeeren, Austern und Schokoladen sollen Lust auf mehr machen. Unter der Anleitung eines Koches dürfen die Teilnehmer ein aphrodisierendes Essen mit anregender Wirkung. Bei diesem vier-Gänge-Menü werden verschiedene aphrodisierende Mittel zu einem leckeren Dinner verarbeitet:
- Cous-Cous-Minzsalat mit Riesengarnelen an Zitronengras
- Karotten-Ingwer-Sorbet mit Prosecco
- Gefüllte Entenbrust (mit Chili und Parmaschinken) auf Selleriepüree und Vanille-Lauchgemüse
- Gepfefferte Erdbeeren
Anschließend können die Teilnehmer die Köstlichkeiten und ausgestattet mit Rezeptmappe und Kochmütze das Menü jederzeit daheim nachkochen, um eine Person ihrer Wahl zu verführen.