Rose kulinarisch

Auf einen Blick

  • Pirna
  • Führungen
Die Rolle der Rose als Speisenzutat, Aromaträger und Gefühlserzeuger – Workshop Noch mehr als ihre Schönheit betört uns oft der Duft der Rose. Beim Essen dieser perfekten Blume zeigt sich die Wesensverwandtschaft von Rose und Mensch von ihrer subtilsten Seite. Welche Rolle die Rose als Speisenzutat, Aromaträger und Gefühlserzeuger spielt, verrät dir Bio-Rosengärtner Werner Ruf in diesem Kurs. Inclusive rosiger Leckereien wie Rosenblütenaufstrich und –sirup zum Probieren.

Kontakt

Schloss Thürmsdorf
Am Schlossberg 2
01796 Pirna - Thürmsdorf
Deutschland

Kontakt:
Tel.: +49 3502164464
Mobil: +49 1722003310
E-Mail:
Webseite: www.neuland-zeitreisen.de

    Gut zu wissen

    Jetzt Angebot anfragen

    Für meine weitere Planung:

    Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

    Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.