Neben frischen Zutaten aus der Region steht die kulinarische Vielfalt bei der Auswahl der Speisen hoch im Kurs.
Mit unserer neuen mediterranen Speisekarte verlängert unser Team um Küchenchef Martin Reiche im Restaurant LebensArt kulinarisch den Sommer - mit Vitello Tonnato, gegrillte Gambas, Wildkräutersalat, Erdbeer-Tiramisu und weiteren Köstlichkeiten. Das Restaurant LebensArt begrüßt Sie im eleganten und frischen Design. Insgesamt bis zu 75 Personen finden hier Platz. Das besondere Ambiente des Restaurants empfiehlt sich besonders für romantische Candlelight-Dinner zu Zweit.
Am Standpunkt der Mühlenstube befand sich zu früheren Zeiten eine Mühle, der das Restaurant seinen Namen und seine rustikale Ausstattung verdankt. Insgesamt bis zu 30 Personen finden hier Platz. Darüber hinaus empfiehlt sich bei schönem Wetter der unmittelbar an der Mühlenstube anschließende Biergarten, in dem man mit Blick auf den Kurpark die Spezialitäten des Hauses genießen kann.
Ob leicht und vital, exquisit oder herzhaft – unser Küchenteam hat nur Eines im Sinn: Es will Ihrer Zunge schmeicheln und Ihren Gaumen streicheln. Die ganz unterschiedlichen, aber gleichermaßen gemütlichen Restaurants stehen Ihnen für Ihre Mahlzeiten zur Verfügung.
Für Gäste, die an Zöliakie erkrankt sind oder unter Laktoseintoleranz leiden, bieten wir spezielle Speisen an. Bitte sprechen Sie uns an!
Da Nachhaltigkeit und die Schonung unserer natürlichen Ressourcen ein elementarer Bestandteil der Unternehmensphilosophie des HEIDE SPA ist, beziehen wir die in unserem Haus zum Einsatz gelangenden Lebensmittel daher aus der unmittelbaren Region. Das stärkt die heimischen Erzeuger und schont durch kurze Transportwege die Umwelt. Und außerdem schmeckt es regional einfach frischer und besser.
Telefon: +49 (0)34243 33637
E-Mail: restaurant@heidespa.de
Website: www.heidespa-hotel.de